• 大片来袭!《我为军旗添光彩》MV发布 每个画面都超燃 2019-10-19
  • 加籍华裔丈夫携山西妻子创业卖龙虾月入30万|No.436 2019-10-19
  • Chinese Premier meets press 2019-10-17
  • “电商定制”价廉未必物美 成为“低价劣质”代名词 2019-10-17
  • 【理上网来】以创新为基点,是“过坎”的关键 2019-10-03
  • 爱国神曲《厉害了我的国》爆红网络 2019-09-29
  • 乘热气球飞跃千年王朝古都文章中国国家地理网 2019-09-29
  • 孔府家端午节“大招”新品子约,引发行业热议孔府 市场 2019-09-20
  • 《格萨尔》史诗汉译本数量达15部350万余字 2019-09-15
  • 女友提分手小伙以死相逼 警察破门救助被划伤 2019-09-12
  • 定了!渝贵铁路1月25日开通运营 2019-09-11
  • 香港与法国波尔多签订谅解备忘录 加强美酒佳肴旅游合作 2019-08-31
  • 电影别得了票房丢了观众 2019-08-31
  • 因滑门存隐患 现代汽车召回2339辆起亚嘉华汽车 2019-08-17
  • 丝路上的葡萄酒塞上江南美酒盛 “紫色名片”代言新宁夏葡萄酒 宁夏 2019-08-15
  • 南京酒吧 南京酒吧一条街 南京酒吧聚会 南京酒吧排名

[复制链接] 0
    查看

浙江6十1开奖结果今天 www.kgyb.net 28

注册会员

楼主
    • 张鹏
    南京酒吧 南京酒吧一条街 南京酒吧聚会 南京酒吧排名

南京酒吧名称
    南京酒吧地址
    诚信度
    南京酒吧电话
    半打酒吧
    南京玄武区珠江路88号新世界中心B座4002
    025-84732229
    银鼎皇冠酒吧
    南京玄武区长江路101号南京文化艺术中心7楼
    025-84797978
    狼香天虫
    南京玄武区南京1912街区B区3号楼-1
    025-84452865
    出水芙蓉酒吧
    鼓楼区福建路新门口14号
    025-34777078 025-83478078
    CC·Y酒吧
    玄武区珠江路88号新世界中心11FA座
    025-84706533
    JOJO’S BAR
    南京鼓楼区拉萨路五台山保龄球馆2楼
    025-86562131
    金色年代
    鼓楼区中央路90号玄武饭店2楼
    025-83376741 025-83358888
    钉子酒吧
    白下区罗廊巷10号(近金丝利喜来登)
    025-86532244 025-86527723
    半打PUB酒吧
    玄武区珠江路88号新世界中心B座4002号
    025-84732229
    金沙酒吧
    南京市大厂新华路218号
    025-57798088 025-57795500
    大时代娱乐中心
    南京市玄武区中山北路时代广场
    025-84702071
    钱柜野狼俱乐部
    南京市玄武区洪武路135号东门
    025-84525168
    新英伦西餐厅酒吧
    南京太平北路54号6单元(南京1912)
    南京太平北路54号6单元(南京1912)
    2008酒吧
    南京白下区中山东路18号国贸大厦20楼2008室
    025-84732008
    天堂隔壁
    中山东路18号国贸中心2107室
    025-84715730
    答案吧
    鼓楼区上海路金银街13号
    025-83232486 025-67551294
    第五元素酒吧
    珠江路699号东鼎大厦3号楼10F
    025-58128555
    蓝夜坊酒吧
    白下区长白街484号
    025-84411194
    苏荷酒吧
    玄武区长江后街2-2号
    025-86638688 025-86638088
    叽里咕噜西餐厅酒吧
    白下区程阁老巷10号
    025-86641450 025-83369912
    丹尼爱尔兰酒吧
    南京白下区汉中路169号金丝利喜来登酒店4楼
    025-86668888 025-86668888-7775
    朋友酒吧
    南京鼓楼区南秀村23号
    025-83326580
    2702酒吧
    南京玄武区珠江路88号新世界中心2702B
    025-84724680
    八度空间演艺吧
    雨花台区中华路8-4号
    025-52335380
    LADY酒吧
    南京市白下区长白街413号
    025-84415118
    红方爵士酒吧
    中山东路18号国贸大厦2908楼
    025-84722589
    三部曲西餐厅酒吧
    南京程阁老巷10号
    025-84516977
    金色维也纳主题音乐酒吧
    建邺西路止马村1-6号
    025-52236850 025-51742229
    Red Club
    玄武区1912街区6号楼1-3楼
    025-84522568
    泡泡吧
    南京鼓楼区狮子桥32号
    025-86036633
    涵碧轩
    南京长江后街8-3号1912b区13号楼
    025-84415578
    HEAT酒吧
    中山东路18号国贸中心27楼11号
    025-84728411
    尼泊尔西餐厅&酒吧
    南京市石鼓路193号新乐园内
    025-86661828
    东方达琳酒吧
    鼓楼区上海路106号2楼
    025-83246945
    老友记酒吧
    玄武区长江路101号南京文化艺术中心7楼
    025-84713836 025-84714046
    杰西卡F1音乐酒吧
    南京市1912酒吧街区2-2
    025-84523331
    生逢七零年代酒吧
    南京长江路288号
    025-84578732
    南京生逢七零年代酒吧
    南京玄武区长江路288号
    025-84578732
    A8 Music Club
    南京市长江后街1912街区2-1号
    025-84401177 025-84402277
    TOUCH酒吧
    白下区洪武路303号
    025-84574617
    seven club
    南京市总统府长江后街1912酒吧街14幢
    025-84524199
    巴哈马酒吧
    鼓楼区湖北路100号
    025-83221820
    巴哈马1708
    南京市管家桥85号华荣大厦17楼
    025-84724682
    midnight半夜十二点酒吧
    白下区文昌巷90号
    025-84403992 025-86062885
    红方聚点音乐酒吧
    石鼓路107号华威大厦14楼G座
    025-84415537
    雨前楼休闲中心
    玄武区北门桥路3 号
    025-84705777 025-84715778
    99'S 酒吧
    南京市拉萨路1-6-9号五台山保龄球馆二楼
    025-86539952
    82号酒吧
    南京白下区建邺路82号
    025-84218234
    古堡神曲酒吧
    鼓楼区中央路6号
    025-83619190
    玛索音乐酒吧
    南京市1912街6号楼地下1层
    025-84537398
    瑞克酒吧
    白下区长白街413号1-4楼
    025-84411820 025-84415118
    弥敦道西餐厅酒吧
    鼓楼区龙江小区文荟大厦2层
    025-86223399
    佐岸酒吧
    玄武区珠江路88号新世界中心b座33层
    025-85971371
    南京JEEP CLUB 电音酒吧
    南京水西门大街南湖路1号
    025-86511111
    奥杰BMB酒吧
    长江路110号南京文化艺术中心2楼
    025-84736069 025-51654914
    天堂隔壁酒吧
    南京市白下区中山东路18号国贸中心2107室
    025-84715730
    夜色CLUB
    南京鼓楼区云南路20号4楼
    025-83271999
    乱世佳人音乐酒吧
    南京市湖北路34号
    025-83206090 025-67551294
    罗森堡酒吧
    南京玄武区长江后街2-2号14幢
    025-84537218
    菜鸟酒吧
    南京市鼓楼区云南路西桥23号
    025-83311114
    cheers音乐酒吧
    玄武区珠江路88号新世界中心3701B 座
    025-84728565
    红方酒吧
    玄武区珠江路新世界25楼
    025-84706570
    C.A.T音乐会所酒吧
    南京市洪武路283号
    天籁音乐酒吧
    南京石鼓路107号华威大厦1楼
    025-84213398 025-84213368
    客来思乐音乐酒吧
    南京市鼓楼区湖南路2-8号
    025-83229084
    Babyface
    玄武区长江后街2-1
    025-84401599 025-84403899
    Yes Club音乐工场
    白下区汉中路158号
    025-86791818
    万有引力酒吧
    珠江路88号新世界中心25楼11座
    025-84709495
    都市放牛酒吧
    南京市鼓楼区丹凤街38号
    025-83356056
    城市猎人啤酒屋
    南京玄武区傅厚岗1号富升大厦裙楼
    025-83223833
    建江西餐音乐酒吧
    南京白下区中山南路89号二楼
    025-84699999
    新约克大道酒吧
    白下区汉中路169号金丝利喜来登大酒店4楼
    025-86668888
    海阔天空
    南京察哈尔路90号丁山香格里拉大酒店西塔楼
    025-58833009
    神韵酒吧
    南京市新街口羊皮巷25号
    025-84502820 025-51908403
    Tacos塔可墨西哥主题餐厅酒吧
    珠江路588号未来城3楼
    025-83156468 025-83369912
    古堡神曲
    南京市中央路6号(鼓楼麦当劳旁)
    025-83619190
    BB KING
    南京长江后街1912街区B4-4
    025-84409099
    蓝枪鱼西餐酒吧
    南京市玄武区长江后街8号(1912)
    025-84537376
    BBKING国际新概念酒吧
    长江后街8-3
    025-84409099
    南京JEEP CLUB电音酒吧
    南京水西门大街南湖路1号(原南湖**院)
    025-86511111
    space 1 音乐酒吧
    南京市长江后街8号-2
    025-84452865
    SEVEN CLUB酒吧
    南京市长江后街1912酒吧街14栋
    025-8524199
    TopOne跳舞吧
    中山南路187号
    025-84500423
    焰舞台Disco
    南京秦淮区弓箭坊40号
    025-52349500
    南京baby face 酒吧
    南京1912酒吧街街区长江后街2-1号二楼
    025-84406518
    极地77
    汉中路129号〈金鹰向西200米巷内)
    025-84702006
    爱尔兰吧
    汉中路169号金丝利喜来登酒店4楼
    025-86668888
    37度8
    草场门大街115号
    025-51585858
    杰米沙音乐果汁吧
    南京市新街口天安国际大厦一楼(大洋百货西侧)
    025-84708588
    乱世佳人酒吧
    南京市湖北路34-1号
    025-83206090
    南京菜鸟酒吧
    南京市鼓楼区云南路西桥23号
    025-83311114
    OCC原色
    南京市北京西路1-1号
    025-83322986
    生逢70年代酒吧
    长江路288号
    025)84578732
    夜秦淮风情演艺音乐酒吧会所
    石头城路99号C区(草场门大桥旁)
    025-83709977
    真爱酒吧
    苜蓿园大街88号锦湖大厦一层
    025-84854990
    西部啤酒牛扒城
    北门桥长江花园1号
    025-84722019
    百度酒吧
    南京1912酒吧街街区太平北路68号
    025-86600333
    YES音乐工场
    汉中路158号